首页 新闻 会员 周边

easyUI filebox 上传文件问题

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2016-08-19 15:19

在easyUI中,用filebox上传图片文件,现在是选择文件后再点击“点击上传”按钮才实现的上传功能。

现在想修改成点击打开的时候就开始上传文件,怎么实现,点击打开的时候触发filebox的什么方法吗?

 

Meng_meng的主页 Meng_meng | 初学一级 | 园豆:67
提问于:2016-08-19 13:46
< >
分享
最佳答案
0

你可以通过绑定change事件来实现自动提交

textbox none Return the textbox object. The user can bind any events to this editing box.

Code example:

var t = $('#tt'); t.textbox('textbox').bind('keydown', function(e){ if (e.keyCode == 13){ // when press ENTER key, accept the inputed value. t.textbox('setValue', $(this).val()); } });
收获园豆:15
刘宏玺 | 专家六级 |园豆:14020 | 2016-08-19 14:45
其他回答(2)
0

。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-19 13:52
0

你连文件都没选获取不到 则么可能上传?,哥们 变通下 换种思维试试,结贴吧 选我为最佳答案 谢谢

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-08-19 14:31

你真有意思

支持(0) 反对(0) Meng_meng | 园豆:67 (初学一级) | 2016-08-19 14:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册