首页 新闻 会员 周边

ConnectionString 属性尚未初始化。

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-08-24 10:48

代码编译不报错,但是调试会弹出ConnectionString 属性尚未初始化?

配置文件的连接是没有问题的,不知是哪里需要改进

小宇宙呀的主页 小宇宙呀 | 菜鸟二级 | 园豆:207
提问于:2016-08-23 13:56
< >
分享
最佳答案
0

用什么?ef?

收获园豆:5
顾晓北 | 专家六级 |园豆:10891 | 2016-08-23 13:57

不用ef

小宇宙呀 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2016-08-23 13:58

@小宇宙呀: 那你这是用什么?提示你这个信息?

顾晓北 | 园豆:10891 (专家六级) | 2016-08-23 13:58

@顾晓北: 我现在是写一个数据转化的维护,之前项目是用Oracle,现在我把它改为英SQL Server,我用DataTable dt = SQLServerHelper.QueryTable(SQLServerHelper.ConnString, sqlQuery);

小宇宙呀 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2016-08-23 14:02

@小宇宙呀:应该是纯粹的数据连接

小宇宙呀 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2016-08-23 14:02

@小宇宙呀: 纯粹数据库连接?就是ado.net?没有代码没人帮你啊?

顾晓北 | 园豆:10891 (专家六级) | 2016-08-23 14:08

@顾晓北: 

小宇宙呀 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2016-08-23 14:15

@小宇宙呀: 异常的那个东西正好挡住了关键东西,你的new sqlconnection的地方看看是怎么给connectionstring传值的。

顾晓北 | 园豆:10891 (专家六级) | 2016-08-23 14:28

@顾晓北: 哦哦,好的

小宇宙呀 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2016-08-23 14:31
其他回答(2)
0

ConnectionString 可能没有赋值,虽然配置文件里面写了,但是读取值并赋值的这个过程中应该出错了。

nil | 园豆:881 (小虾三级) | 2016-08-23 14:07
0

打断点看连接字符串读出来的是不是null?估计没读取到

你们4打5 | 园豆:79 (初学一级) | 2016-08-23 14:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册