首页 新闻 会员 周边

500 Internal Server Error

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2017-08-09 21:19

利用ajax从配置文件中获取信息,在Win7 64位上方法没有问题。

但是再WindowServer2008R2 IIS 7.0 就会发生500错误。

帆帆帆的主页 帆帆帆 | 初学一级 | 园豆:134
提问于:2016-09-01 08:33
< >
分享
最佳答案
1
$.ajax({
        url: '/AJAX请求的URL',            
        success: function (data) {
            alert(data);
        },
        error: function (jqXHR, textStatus, errorThrown) {
            /*弹出jqXHR对象的信息*/
            alert(jqXHR.responseText);
            alert(jqXHR.status);
            alert(jqXHR.readyState);
            alert(jqXHR.statusText);
            /*弹出其他两个参数的信息*/
            alert(textStatus);
            alert(errorThrown);
        }
    });

加一个报错的 就能看到问题了

收获园豆:30
咖啡漩涡 | 初学一级 |园豆:193 | 2016-09-01 10:58

谢谢你,我试试哈

帆帆帆 | 园豆:134 (初学一级) | 2016-09-05 14:38
其他回答(5)
0

给个方法:http://www.cnblogs.com/gaocong/p/5613813.html。

 

小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2016-09-01 08:53
0

服务器内部错误,只能你自己调试

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-01 08:55

我觉得是不是因为WINDOWSSever对于config的安全级别比较高?因为这个功能在非服务器的电脑上运行无误

支持(0) 反对(0) 帆帆帆 | 园豆:134 (初学一级) | 2016-09-01 08:58

@帆帆帆: 关键在于你自己的调试能力,networkerror,网络错误。。。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-01 09:27

@顾晓北: 厄  你这么多园豆了?

支持(0) 反对(0) 小刺猬001 | 园豆:660 (小虾三级) | 2016-09-01 09:44

@小刺猬001: 恩,离升级还差2200嘞。。。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-09-01 09:45
0

请查看网站日志,系统日志,eventlog等。找到exception。才能解决问题

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2016-09-01 08:57
0

这要看报错的具体信息是啥才好下手解决

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-09-01 11:07
0

需要把错误信息打印出来,然后去服务器上看哪里出错。

坤坤 | 园豆:919 (小虾三级) | 2016-09-01 13:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册