首页 新闻 会员 周边

关于CascadingDropDown和GridView的问题

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2009-08-03 22:11

在GridView中使用了CascadingDropDown实现二级联动,用于编辑时选择系别和专业

如下图:(点编辑前)

(点编辑后)

因为在编辑前系别和专业都有内容,所以我想实现在点编辑后系别和专业就直接选中先前的内容,如下图:

请问各位前辈这个如何实现,真心求教!

Shawn Danny的主页 Shawn Danny | 初学一级 | 园豆:130
提问于:2009-08-03 17:23
< >
分享
所有回答(1)
0

设置DropDownList的SelectedValue就可以了

MicroCoder | 园豆:554 (小虾三级) | 2009-08-03 17:32
设置SelectedValue的话,在点编辑后怎么把之前的值赋值给相应SelectedValue呢?
支持(0) 反对(0) Shawn Danny | 园豆:130 (初学一级) | 2009-08-03 18:12
@Darryn:你绑定那个DropDownList的时候可以把系别传过去呀。。。
支持(0) 反对(0) MicroCoder | 园豆:554 (小虾三级) | 2009-08-03 20:47
谢谢了,我自己搞定了
支持(0) 反对(0) Shawn Danny | 园豆:130 (初学一级) | 2009-08-03 22:11
@Darryn:恩,我看到你的博文了。。。解决了就好呀。你也可以考虑一下我说的,也许会简单一点
支持(0) 反对(0) MicroCoder | 园豆:554 (小虾三级) | 2009-08-04 09:37
@Darryn:你怎么把问题关闭了呀,那么多分数。。。
支持(0) 反对(0) MicroCoder | 园豆:554 (小虾三级) | 2009-08-04 09:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册