首页 新闻 会员 周边

请问现在网页快速开发 有哪些技术?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-10-10 20:35

听朋友说有CMS系统! 请问现在还流行吗?

我想学一种 这种快速开发网页的技术!

本人有网站开发基础!

狂扁小朋友的主页 狂扁小朋友 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2016-09-29 19:31
< >
分享
最佳答案
0

网页开发和网站开发是两回事儿.网页是网站的一个很小的子集.

上面所说的CMS之类的,一般用于内容管理网站的开发,我们的官网网站都是使用DeDe开发的.

你有网页基础,做好前端多好了,现在前端工作不是也很好的吗.

CMS系统,现在还有在用.

收获园豆:10
[0] | 小虾三级 |园豆:1257 | 2016-09-29 21:39
其他回答(6)
0

mvc不错

Nemo_han | 园豆:187 (初学一级) | 2016-09-29 19:44
0

市面上的CMS系统有很多,找一款合适自己的。php的有DEDE,帝国,phpcms,wordpress等,.net的有动易、siteserver、dtcms等。各有各的优势。

DZCMS | 园豆:5 (初学一级) | 2016-09-29 20:39

有基于MVC的吗

支持(0) 反对(0) 狂扁小朋友 | 园豆:10 (初学一级) | 2016-09-29 20:40
0

新入门的别学.net,很多公司都.net转Java,.net招聘岗位比Java少,.net待遇普遍比Java低

随便取个名字算了 | 园豆:157 (初学一级) | 2016-09-30 10:14

学java的太多了 全是培训出来的 现在公司把钱压的很低! 而且我做网站开发的 平时要用的 php 和ASP.NET 

 

支持(0) 反对(0) 狂扁小朋友 | 园豆:10 (初学一级) | 2016-09-30 10:16
0

mvc,mvvm.很多

God年 | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2016-09-30 10:23
0

Ember,gulp这些都可以

silianpan | 园豆:571 (小虾三级) | 2016-09-30 12:27
0
testewr | 园豆:3 (初学一级) | 2016-10-03 14:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册