首页 新闻 会员 周边

div中想在删除按钮旁边添加一个类似回收站的图标(有图片),求大神指点!!

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2016-10-13 13:14
<div style="border:1px solid #d9e6f1;width:1153px;">
        <div style="background-color:#ebf2f8;width:100%;height:30px;padding-right:0px"></div>
        <div style="width:1150px;height:102px;padding-left:0px;padding-right:5px;margin:10px;">
            <div class="div_inline"><img src="<%=basePath%>newPictures/icon/pic6/norm_01.png"/></div>
            <div class="div_inline"><img src="<%=basePath%>newPictures/icon/pic6/norm_02.png"/></div>
            <div class="div_inline"><img src="<%=basePath%>newPictures/icon/pic6/norm_03.png"/></div>
            <div class="div_inline"><img src="<%=basePath%>newPictures/icon/pic6/norm_04.png"/></div>
            <div class="div_inline"><img src="<%=basePath%>newPictures/icon/pic6/norm_05.png"/></div>
            <div class="div_inline"><img src="<%=basePath%>newPictures/icon/pic6/norm_06.png"/></div>
        </div>        
        <div id="sty1" style="padding-left:5px;padding-right:5px">
            <div style="float:left;border:1px solid #d9e6f1;width:503px;">
                <div id="sty3" class="cs1"><img src="<%=basePath%>newPictures/icon/module3.png"/>&nbsp;&nbsp;待办事项</div>                
                <image src="<%=basePath%>newPictures/icon/module1.png" style="left:400px;position:absolute;top:220px;"></image>
                <input id="del" name="del" type="button" value="删除" style="border:0px;height:20px;left:540px;position:absolute;top:177px;width:40px;"></input>
                <div id="sty2"></div>
            </div>
            <div style="float:right;border:1px solid #d9e6f1;width:503px;">
                <div id="sty4" class="cs1"><img src="<%=basePath%>newPictures/icon/module3.png"/>&nbsp;&nbsp;今日计划</div>
                <input id="plan" name="plan" type="button" value="计划维护" style="border:0px;height:20px;left:990px;position:absolute;top:220px;width:65px;"></input>
                <image src="<%=basePath%>newPictures/icon/module2.png" style="left:1070px;position:absolute;top:177px;"></image>
                <div id="sty2"></div>
            </div>
        </div>
        <div id="sty1" style="padding-left:5px;padding-right:5px">
            <div style="float:left;border:1px solid #d9e6f1;width:503px;">
                <div id="sty3" class="cs1"><img src="<%=basePath%>newPictures/icon/module3.png"/>&nbsp;&nbsp;问题统计</div>
                <div id="sty2"></div>
            </div>
            <div style="float:right;border:1px solid #d9e6f1;width:503px;">
                <div id="sty4" class="cs1"><img src="<%=basePath%>newPictures/icon/module3.png"/>&nbsp;&nbsp;项目进度</div>
                <div id="sty2"></div>
            </div>
        </div>
    </div>

 

北丐的主页 北丐 | 初学一级 | 园豆:99
提问于:2016-10-13 10:38
< >
分享
最佳答案
0

添加个div,背景图是回收站的图片,直接absolute定位过去不就行了,或者按钮不一定非得button,把删除和图标放在一起定位过去,用JS控制点击一样

收获园豆:15
骑猪敲代码 | 初学一级 |园豆:200 | 2016-10-13 12:12

谢谢你的回答 ,能告诉我“把删除和图标放在一起”的具体代码么?谢谢了

北丐 | 园豆:99 (初学一级) | 2016-10-13 13:06

谢谢你的提示  已经解决了

北丐 | 园豆:99 (初学一级) | 2016-10-13 13:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册