首页 新闻 会员 周边

C# API HttpResponseMessage 设置超时

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-10-18 19:42

C# API HttpResponseMessage 设置超时

手动设置超时,而不是浏览器超时

问题补充:

比如说有个post 请求,我设置了一个过期时间为5秒,如果5秒后post里面的方法还没有执行完,我就终止后面的执行,直接让post请求终止。

不会代码的人的主页 不会代码的人 | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2016-10-14 12:07
< >
分享
最佳答案
0

 去web.config里面设置也可以,system.web-》httpRuntime-》executionTimeout=“20”

收获园豆:20
balahoho | 老鸟四级 |园豆:2050 | 2016-10-14 12:36

如果是每个post 的过期时间都设置不同,那么这个方法就不行了

不会代码的人 | 园豆:20 (初学一级) | 2016-10-14 15:14

@不会代码的人: 你要这样搞得话那就麻烦了

balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2016-10-14 15:30
其他回答(2)
0

你没问问题啊?可以设置超时

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-14 12:32

 你意思是如果超市,就取消方法执行???

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-10-14 15:19
0
                using(var c = new System.Net.Http.HttpClient())
                {
                    var s = new CancellationTokenSource(5000);
                    c.PostAsync("", null, s.Token);
                }

这样?

OpportunityLiu | 园豆:255 (菜鸟二级) | 2016-10-18 17:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册