首页 新闻 会员 周边

有关sql server c存储过程的问题

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2009-08-13 15:58

如下存储过程:

create procedure test
as
begin
  declare @P1 varchar(16)
   exec procedure_name , @P1 output    
   select * from table
end

请问,为什么返回的数据集(DataSet)中会有两个DataTable(一个是 output参数构成的表,另外一个是select构成的表),如何设置才能只返回一个表.

 

问题补充: 问:如何设置,使第一个输出参数不做为一个Table返回,也就是获取的DataSet中自动"摒除"这个Table
zhdw的主页 zhdw | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2009-08-11 09:46
< >
分享
所有回答(2)
0

你这个table跟前一条语句有没有关系,没关系就另写一个存储过程就可以了。

exec procedure_name , @P1 output     --第一个Datatable ,结果为一个字符串
   select * from table-- 第二个DataTable

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2009-08-11 09:50
0

你的存储过程里有2个 结果集 ,填充到dataet里自然就是2个table了

蓝蓝的天 | 园豆:50 (初学一级) | 2009-08-11 17:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册