首页 新闻 会员 周边

谁知道怎么修改jquery内置的 validate验证啊

0
[待解决问题]

这个是jquery自带的validate验证,做的比较美观,但是会自动提交表单,只要是button按钮或者是submit都会自动触发验证,验证通过就会自动提交,怎么让它不自动提交呢?

提伯斯的主页 提伯斯 | 初学一级 | 园豆:38
提问于:2016-10-28 14:33
< >
分享
所有回答(3)
0

这个是h5自带的验证,并不是jquery的,你要不想验证把form标签去掉就好了

 

balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2016-10-28 14:37

去掉form表情,都不会验证了啊

支持(0) 反对(0) 提伯斯 | 园豆:38 (初学一级) | 2016-10-28 14:39

@提伯斯: 你要验证又不想提交那只有手写js判断来验证了

支持(0) 反对(0) balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2016-10-28 18:19
0

jquery的submit方法后return false;就可以了

张云山 | 园豆:642 (小虾三级) | 2016-10-28 15:06

问题已经解决,我用MVC里面的ajax.beginform提交表单,完美解决,这个验证确实是H5自带的验证

支持(0) 反对(0) 提伯斯 | 园豆:38 (初学一级) | 2016-10-28 20:56
0

当服务端验证 该用户已存在的时候,我只能用js控件,仿写一个类似的消息提示了......

提伯斯 | 园豆:38 (初学一级) | 2016-10-28 20:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册