首页 新闻 会员 周边

c#.net有没有获取支付宝支付是否成功的方法

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2009-08-13 13:38

本人是菜鸟。
网上有很多支付宝Payto接口的C#.net实现方法的文章,但在连接上付费后,怎么能获取付费是否成功呢?

驢騎士的主页 驢騎士 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2009-08-12 18:00
< >
分享
最佳答案
0

支付宝支付成功与否都会返回参数的,你可以根据参数判断是否支付成功。你可以从网上或支付宝技术支持那里找到.net版接口,加到你的项目中,按照demo使用就可以了。AliPay.cs

收获园豆:20
kevinLee | 菜鸟二级 |园豆:255 | 2009-08-13 09:41
后来仔细看,发现确有。
驢騎士 | 园豆:0 (初学一级) | 2009-08-13 13:37
其他回答(1)
0

恩,我以前用过云网支付技术,付费成功后它网站会返回一些参数的,如果还是不行的话就和他客服联系。。。

MicroCoder | 园豆:554 (小虾三级) | 2009-08-12 22:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册