首页 新闻 会员 周边

设计网页中的圆角功能按钮

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

这个怎么做,求助各位大神!!!!

设计一个圆角功能的按钮!!!!!

 

 

奉诗敏的主页 奉诗敏 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2016-10-29 21:12
< >
分享
所有回答(2)
0

<div id="mydiv"></div>

<style type="text/css">
  #mydiv{

     width:200px;

     height:100px;

     border-radius:5px;

 }
</style>

stagebo | 园豆:132 (初学一级) | 2016-10-29 21:27

为啥都是代码啊?

支持(0) 反对(0) 奉诗敏 | 园豆:197 (初学一级) | 2016-10-29 21:29

@奉诗敏:那你要啥。。。

支持(0) 反对(0) stagebo | 园豆:132 (初学一级) | 2016-10-29 21:30

不是。我们现在还没学代码,主要是用photoshop软件做的

支持(0) 反对(0) 奉诗敏 | 园豆:197 (初学一级) | 2016-10-29 21:33

@奉诗敏: ps啊,选形状嘛,里面有各种形状供你选择。。。不会的话用ppt都行,插入形状,各种颜色各种形状。

支持(0) 反对(0) stagebo | 园豆:132 (初学一级) | 2016-10-29 21:34

@奉诗敏: 电脑没有ps,不方便演示……

支持(0) 反对(0) stagebo | 园豆:132 (初学一级) | 2016-10-29 21:35

@stagebo: 我们必须做书上的那种图案啊,没办法。所以才找你们帮忙的

支持(0) 反对(0) 奉诗敏 | 园豆:197 (初学一级) | 2016-10-29 21:38

@奉诗敏: 方法告诉你了,试验自己多动手。

支持(0) 反对(0) stagebo | 园豆:132 (初学一级) | 2016-10-29 21:39

@stagebo: 嗯,,谢谢你了。可以关注一下吗?以后我们学代码了,方便请教

支持(0) 反对(0) 奉诗敏 | 园豆:197 (初学一级) | 2016-10-29 21:41

@奉诗敏: 随意~

支持(0) 反对(0) stagebo | 园豆:132 (初学一级) | 2016-10-29 21:44

@奉诗敏: 同学你几年级了~

支持(0) 反对(0) stagebo | 园豆:132 (初学一级) | 2016-10-29 21:45

@stagebo: 我刚上大一

支持(0) 反对(0) 奉诗敏 | 园豆:197 (初学一级) | 2016-10-29 21:46

@奉诗敏: 小鲜肉啊,可以。加油吧~

支持(1) 反对(0) stagebo | 园豆:132 (初学一级) | 2016-10-29 21:46

@stagebo: 谢谢你

支持(0) 反对(0) 奉诗敏 | 园豆:197 (初学一级) | 2016-10-29 21:48

@奉诗敏: 不用谢~

支持(0) 反对(0) stagebo | 园豆:132 (初学一级) | 2016-10-29 21:49

@stagebo: 嗯嗯,以后多多指教

支持(0) 反对(0) 奉诗敏 | 园豆:197 (初学一级) | 2016-10-29 21:49

@奉诗敏: no problem!

支持(0) 反对(0) stagebo | 园豆:132 (初学一级) | 2016-10-29 21:55
0

按照书上的步骤,找到《形状》,基本都是按照书上的要求做的,可以问问老师同学,这些都很简单的

夜里挑键戳灯 | 园豆:299 (菜鸟二级) | 2016-10-31 09:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册