首页 新闻 会员 周边

jqgrid 自定义查询获得结果后怎么进行分页

0
[已解决问题] 解决于 2019-02-15 18:05

============这里是自定义查询按钮==============================
$("#btn_search").click(function(){
var formData=data();
$("#list2").jqGrid('setGridParam',{
url:url,//你的搜索程序地址
datatype:'json',
postData:formData, //发送数据
page:1,
}).trigger("reloadGrid"); //重新载入
});
============这里是获取表单数据==============================
function data(){
// var pa_records = $jqgrid.getGridParam('records');//获取返回的记录数
// var pa_page = $jqgrid.getGridParam('page');//获取返回的当前页
// var pa_rowNum= $jqgrid.getGridParam('rowNum');//获取每页数
// var pa_total= $jqgrid.getGridParam('lastpage');//获取总页数
// $("#page").val(pa_page);
// $("#rows").val(pa_rowNum);
// var strpage='{"rows":'+pa_rowNum+',"page":'+pa_page+'}';
// var strpageJson=$.parseJSON(strpage);
var formData = $("#formsearch").serializeArray();
// formData.push(strpageJson);
// console.log(formData);
// console.log("获取返回的记录数"+pa_records);
// console.log("获取返回的当前页"+pa_page);
// console.log("获取每页数"+pa_rowNum);
// console.log("获取总页数"+pa_total);
return formData;
}

分页按钮没有用

游戏都没味的主页 游戏都没味 | 初学一级 | 园豆:62
提问于:2016-11-18 12:07
< >
分享
最佳答案
0

思路:查询按钮(把页码,和每页多少条传给控制器)

控制器:执行select  查询到数据  (查询到的数据已经做好了分页)传给页面

页面:jquery回调数据 返回给你的页面表单  

奖励园豆:5
12不懂3 | 初学一级 |园豆:22 | 2016-11-18 12:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册