首页 新闻 会员 周边

帮忙看看-查询库中某张表是否存在,传条件参数出问题!!!

0
[已解决问题] 解决于 2016-11-18 16:46

利用map传条件参数报错!!若直接用String传条件参数就不报错??真心不到原因啦!!

<select id="getdate"  parameterType="map"  resultType="java.util.Map">
        SELECT TABLE_NAME  FROM INFORMATION_SCHEMA.TABLES WHERE TABLE_SCHEMA=库名 AND TABLE_NAME=#{table}
    </select>

***Exception in thread "Thread-254" org.springframework.jdbc.BadSqlGrammarException:
### Error querying database.  Cause: com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: Unknown column 'br_0f9fc7df1823c595d11c353ce1dca4b5' in 'where clause'

缘猿~的主页 缘猿~ | 菜鸟二级 | 园豆:216
提问于:2016-11-18 14:57
< >
分享
最佳答案
0

TABLE_SCHEMA=库名????

这写的是啥?

奖励园豆:5
Daniel Cai | 专家六级 |园豆:10424 | 2016-11-18 16:22

数据库库名嘛,自己已经解决啦!!不过O(∩_∩)O谢谢你帮忙看了

缘猿~ | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2016-11-18 16:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册