首页 新闻 会员 周边

MV“Microsoft.CSharp.RuntimeBinder.RuntimeBinderException”类型的异常在 App_Web_nnww05uy.dll

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-11-27 11:41

在做MVC项目时,出现这样的问题,实在无解。

 

通过快速监视,@(FolderInfo.Name) 是有值的。但是还是报错。

希望能有人帮助我。

同时,在这个页面上, @(FolderInfo.Id) 是没有报错的,只到这一句的时候,就报错了,不知道为什么,很郁闷的事情,ViewBag不行,换成ViewData传递数据

 

郑延杰的主页 郑延杰 | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2016-11-20 21:41
< >
分享
最佳答案
0

那你将@(FolderInfo.Name) 先判断@FolderInfo是否为空再赋值看看诺,或者是不是Name和什么冲突了,你也试着将Name换个名字再赋值看看!

收获园豆:5
Jeffcky | 老鸟四级 |园豆:2789 | 2016-11-20 22:20

 是不为空的,我通过快速监视都看过了,有值的。

更郁闷的是,后来把这句都删除了,换成 @Html.Raw("")

这样都报错,搞不清楚,不知道这Razor是怎么取值的,不是通过反射?

郑延杰 | 园豆:190 (初学一级) | 2016-11-20 22:33

@郑延杰: 那你不能乱用@html.raw的是为了将拼接的html字符串以html显示出来,这么做也解决不了你的问题,你还是好好调试,是哪个细节出问题了。

Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2016-11-20 22:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册