首页 新闻 会员 周边

IE浏览器问题

0
[已解决问题] 解决于 2016-11-29 11:01

我打开网页弹出弹框  Typeerror无法获取未定义或NULL引用属性length  

我已随风去的主页 我已随风去 | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2016-11-22 11:55
< >
分享
最佳答案
0

我重置了下ie浏览器,添加兼容行视图和信任站点就解决了

我已随风去 | 初学一级 |园豆:15 | 2016-11-22 13:41
其他回答(1)
0

你想問什麼..

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-11-22 11:56

我想问为什么会出现这个问题,以及我该怎么调试浏览器使这个问题弹窗不再出现

支持(0) 反对(0) 我已随风去 | 园豆:15 (初学一级) | 2016-11-22 12:16

@我已随风去: 

錯誤是說無法取得未定義或NULL物件的length屬性

例如:_arr.length //當_arr為NULL時就會報這個錯

處理方式當然是找到出錯的地方加上判斷或作例外處理,可利用IE提供的快速轉跳,印象中是點擊錯誤就會轉跳製錯誤行

支持(0) 反对(0) RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-11-22 12:22

@RosonJ: 问题已解决,虽然没有用到您的方法,但是感谢您的留言

支持(0) 反对(0) 我已随风去 | 园豆:15 (初学一级) | 2016-11-22 13:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册