首页 新闻 会员 周边

前路慢慢,迷茫

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-11-23 17:21

七月份出来找工作的,专科毕业找开发岗位,发现自己的实力不够,一直找了一个月,面试上了测试,就直接来了,在这里,就只是做简单的功能测试,发现自己不喜欢做测试这份工作,现在学习前端的只是,在学校有简单的学习过html+css对于javascrip自己不熟,现在自己也是写一些小的demo不知道,没有很好学习资料感觉很迷茫,有没有好的学习的资料 对于现在主流html5+css3和javascrpt

熊大哥的嫂子的主页 熊大哥的嫂子 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2016-11-23 14:33
< >
分享
最佳答案
0

专科毕业不要看轻自己就好了,别人能做到的自己也能做到。学校中出来唯一的劣势就是基础知识可能会比本科生更差一点,多看书多努力就好了。至于你说的学习资料慕课网讲的很详细也很全,自己找时间补一下就OK了。

收获园豆:20
3WLineCode | 初学一级 |园豆:12 | 2016-11-23 14:38

哦,补充一句,我也是专科毕业的。共勉吧

3WLineCode | 园豆:12 (初学一级) | 2016-11-23 14:39

@安安静静的bug辰: 谢谢,请问你现在做的是前端吗

熊大哥的嫂子 | 园豆:192 (初学一级) | 2016-11-23 14:41

@熊大哥的嫂子: 都写的,偏全栈吧,前端基础知识也都会。我是去年毕业的,你有什么问题其实贴出来就好了

3WLineCode | 园豆:12 (初学一级) | 2016-11-23 14:44

@安安静静的bug辰: 才看到居然还有个全栈工程师在这里。。。全栈工程师,也叫全端工程师(同时具备前端和后台能力),英文Full Stack developer。是指掌握多种技能,并能利用多种技能独立完成产品的人。[1] 

~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2016-11-24 15:27

@~扎克伯格: 呃、、其实我的意思是往那个方向发展的、、离全栈工程师还差得远。

3WLineCode | 园豆:12 (初学一级) | 2016-11-24 15:30

@安安静静的bug辰: 额,好吧!我理解错了

~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2016-11-24 15:30
其他回答(2)
0

给你两个网站菜鸟教程和w3school,里面各种看法语言都有,CSS和html及javascript不能只是看你要自己去调试一下,建议下载谷歌浏览器或者火狐浏览器,你可以按F12去查看他的全段源码,自己的网页,可以调试直接修改就可以调试出效果,个人建议谷歌,调试布局好一点!还有不要哦只学前端,现在框架太多,后台也掌握,不然找工作撑不住!IT其实就是熬时间,和你的学历真的没什么关系的!

静静流 | 园豆:11 (初学一级) | 2016-11-23 15:00

你好,非常感谢,

支持(0) 反对(0) 熊大哥的嫂子 | 园豆:192 (初学一级) | 2016-11-23 15:04

@熊大哥的嫂子: 共勉,我在上海,本来学的前端和java,现在在学C++,头大!好好的加油吧,过两年就会好很多的!

支持(1) 反对(0) 静静流 | 园豆:11 (初学一级) | 2016-11-23 15:08
0

我同事老公,是厨师,后来到微软做开发去了,觉得学历低,还可以靠联考

悦光阴 | 园豆:2251 (老鸟四级) | 2016-11-23 15:12

厉害,大神能坚持

支持(0) 反对(0) 熊大哥的嫂子 | 园豆:192 (初学一级) | 2016-11-23 16:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册