首页 新闻 会员 周边

为什么 vue.js v-model绑定数据不实时更新呢?

0
[已关闭问题] 关闭于 2017-04-08 10:18
<template>  

<div id="app">

      <p >名字:{{name}}</p>      

<input v-model="name"> 

 </div> 

</template>

<script>

export default ({  

name:"app",   

data:function(){     

return {}  

}

})

</script>

删除多余的结构,就留下这个,这样都不能实时更新!!!!!!!

 

只有在别的按钮之类触发data数据更新时,它才会更新

 不更新,然后点击加减按钮,它会跟着更新

?????

这是乍回事呢?     咋回事呢,大哥?

ABC君的主页 ABC君 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2016-11-25 16:15
< >
分享
所有回答(1)
0

data返回name呢

赵大仙 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-01-04 17:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册