首页 新闻 搜索 专区 学院

iphone6刷机出现4005错误,怎么解决?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-12-09 16:15

请问:iphone6刷机出现4005错误,怎么解决?是不是主板出现问题了?

资深P孩的主页 资深P孩 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2016-11-28 19:30
< >
分享
最佳答案
0

iphone刷机显示未知4005错误解决办法

第一、出现错误代码4005时一般都是电脑问题,可以换台电脑试试。

第二、如果不想换电脑,可以先把数据线拔开再插入,再重新打开itunes,按恢复即可安装更新的7.0.2,如果失败请重启电脑,再把上面流程走一遍就ok了。切记要先把iphone里的资料通过itunes备份好,不然你更新后通讯录和app都会不见的。

第三、以上两种方法如果还是不能解决,建议你用pp助手退出恢复模式就可以回到升级前了,数据不会丢失。

收获园豆:5
Like金 | 初学一级 |园豆:42 | 2016-11-30 15:49
其他回答(1)
0

PP助手读不到手机

资深P孩 | 园豆:197 (初学一级) | 2016-12-09 16:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册