首页 新闻 会员 周边

VSCode 编辑.csproj

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2017-04-24 20:53

VSCode 是否支持编辑 .csproj?

现在NET Core 已经弃用project.json转向.csproj,那么VSCode的OminiSharp是否支持像VS一样编辑.csproj文件?

我目前使用最新版本的VSCode是不支持的,感觉很别扭,难道要大家手动去编辑.csproj文件么?还是MS未来就会支持?

~洛书~的主页 ~洛书~ | 菜鸟二级 | 园豆:333
提问于:2016-11-28 23:24
< >
分享
最佳答案
0

别说VS Code了, 目前VS 2017 项目属性里面都不能完全修改csproj文件, 很多东西都需要手动编辑。比如多个TargetFrameWork, Package相关的东西(如果不想直接用assembly attribute)

好在现在编辑csproj方便了:

1.不用unload 项目,可以直接Edit csproj文件

2.去掉了一些乱七八糟的Target, Import之类的,算是相对简单的xml文件

但是手动编辑csproj没有智能感应了。

估计这些慢慢都会完善吧。

 

收获园豆:20
刀是什么样的刀 | 小虾三级 |园豆:910 | 2016-12-15 15:43

感觉MS没工具可以,但是没智能提示简直要了亲命啊。

~洛书~ | 园豆:333 (菜鸟二级) | 2017-04-24 20:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册