首页 新闻 会员 周边

为什么后台点击FileUpload 控件谷歌浏览器不会弹出选择文件的窗口,火狐和IE都可以。有人遇见这样的问题吗?

0
[待解决问题]
前台代码:
<asp:Button ID ="addPic" runat ="server" Text ='添加附件' onclick="addPic_Click" />
<div style ="display :none;">
<asp:FileUpload ID="fuPhoto" onchange="javascript:__doPostBack('lbUploadPhoto','')"
runat="server" ToolTip="选择图片" />
</div>

点击按钮事件:
protected void addPic_Click(object sender, EventArgs e)
{
ScriptManager.RegisterStartupScript(this.Page, this.GetType(), "ListErrorTip", "document.getElementById('fuPhoto').click();", true);

}

我之所以想在后台点击控件是因为我想在点击事件里面先做一些检查,检查通过了才弹出窗口。抱歉没有园豆,知道的回答下
若藜520的主页 若藜520 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2016-12-08 17:56
< >
分享
所有回答(2)
0

我去,还用的webform,早点拥抱mvc吧


Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2016-12-08 18:20
0

说不定是浏览器不兼容。。。

青语 | 园豆:1000 (小虾三级) | 2016-12-09 09:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册