首页 新闻 会员 周边

webconfig里面多个mysql链接字符串报错问题

0
[待解决问题]

我在webconfig里面配置了多个链接字符串,包含了两个库。

在进行链接的时候,报错,如下图。

 

 


下面是webconfig

 

 

这是第一个查询处理  用到了的default2这个库,不会没有报错

 

这个查询用到的是mysqlconstr这个库,报错

 

 

 

 

我根据报错找到了一篇文章,但是相关解决方案还是不知道如何处理,请指教,谢谢!

黑马狼的主页 黑马狼 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2016-12-09 14:08
< >
分享
所有回答(1)
0

表或视图语句不能带排序,把排序放到where条件去。

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-12-09 14:34

我刚刚试了,把排序   条件全部去掉  就select *  from 表  还是会出现这个问题  

支持(0) 反对(0) 黑马狼 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-12-09 15:18

@heimalang: 

看文章介绍,是你用了分布式事务,而mysql.data.dll不支持引发的。

你看看最新的mysql.data.dll有没有支持。

原来的oracle.managedDataAccess.dll也没支持,后来去git下了一个最新的,就支持了

所以你也去碰下运气看看

如果还不支持,那就复用一个链接了,不要用分布式了事务了。

支持(0) 反对(0) 路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2016-12-11 16:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册