首页 新闻 会员 周边

sql server 排序问题 有点坑

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-01-12 11:08

这是正常的查询

 

 

这是 以一个列排序

 

 

 

这是以三个列进行排序  顺序错了

这是怎么排序错了????求大神告知 我要把2 排在第一个

 

 

 

 

孩丿的主页 孩丿 | 初学一级 | 园豆:134
提问于:2016-12-10 02:33
< >
分享
最佳答案
1

select * from Article where categoryId=1801 order by topFlag desc,new Flag desc,hotFlag desc

要排序的字段没制定顺序默认是asc

收获园豆:10
风行魔狼 | 菜鸟二级 |园豆:487 | 2016-12-10 07:33
其他回答(3)
0

楼上的可以采纳

liangtong | 园豆:305 (菜鸟二级) | 2016-12-10 08:21
0

记住一点,ASC/DESC是需要每个字段写的,不写的话,就是默认ASC了。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2016-12-10 09:23
0

1L正解、

 

teenagermostr | 园豆:265 (菜鸟二级) | 2016-12-12 12:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册