首页 新闻 会员 周边

哪位大神帮我看一下这个下拉为啥没有值啊

0
[已关闭问题] 关闭于 2016-12-13 09:21
部门:<input id="depart" class="easyui-combobox" style="width:100px" 
data-options=
"{url:'TDepartServlet?parentid=0',
valueFiled:'dId',
textFiled:'dName'}">

以上是Easyui的HTML界面

    // 获取数据列表
    public List<TDepart> getList(String parentid)
    {
        List<TDepart> rtn = new ArrayList<TDepart>();
        
        init();
        // 查询数据
        rtn = se.createQuery("from TDepart where PDId =?")
                .setString(0, parentid)
                .list();
        
        destory();
        return rtn;
    }

以上是底层DAO类

    public List<TDepart> getList(String parentid)
    {
        return new TDepartDAO().getList(parentid);
    }

以上是Service类

  // 接收参数
         String parentid = request.getParameter("parentid");
         
         if(parentid!=null)
         {
             // 读取部门代表
             List<TDepart> lt = new TDepartService().getList(parentid);
             // 返回JSON数据
             String json = JSONArray.toJSONString(lt);
             response.getWriter().println(json);
            // System.out.println(json);
         }
         
         else
         {
             response.getWriter().println("[]");
         }

该上是Servlet类

另附火狐的Firebug传递的数据显示

 这是传递的值,但是我做的下拉列表中确实没有值显示,应该显示的值为人力资源部,财务部,求路过大神帮个忙

春之林木的主页 春之林木 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2016-12-12 19:48
< >
分享
所有回答(2)
0

删掉url:'TDepartServlet?parentid=0',试试

八八。 | 园豆:139 (初学一级) | 2016-12-12 19:54

这个应该不可以吧?我就是通过Serlvet来把值传给easyui的界面啊

支持(0) 反对(0) 春之林木 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-12-12 20:00
0
 <input id="cc" class="easyui-combobox" name="dept"     data-options="url:'TDepartServlet?parentid=0', valueFiled:'dId', textFiled:'dName'" /> 
Conding-Freak | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-12-12 20:34

谢谢你哦,解决了,原因是valueFiled,正确的参数应该是valueField,拼错啦。。

支持(0) 反对(0) 春之林木 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-12-13 09:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册