首页 新闻 会员 周边

js和css3写出右侧浮动效果,主要是js,css没问题,可以发文件包

0
悬赏园豆:80 [已解决问题] 解决于 2016-12-26 19:16

类似这个网站的http://www.ustalk.com/右侧浮动,鼠标下滑的动画效果

忆时笙安的主页 忆时笙安 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2016-12-26 11:24
< >
分享
最佳答案
0

如果楼主会用JQuery的话,有个现成的插件scroll-follow,官方网址:http://kitchen.net-perspective.com/open-source/scroll-follow

DEMO示例网址:http://kitchen.net-perspective.com/sf-example-1.html

收获园豆:80
letcafe | 菜鸟二级 |园豆:434 | 2016-12-26 12:29

可以具体帮我写吗,我这边js太多,冲突了

忆时笙安 | 园豆:12 (初学一级) | 2016-12-26 14:39

@忆时笙安: 邮箱多少,我把关键的告诉你给你发去

letcafe | 园豆:434 (菜鸟二级) | 2016-12-26 14:46

@忆时笙安: 发了,注意查收,纯手码,望采纳!

letcafe | 园豆:434 (菜鸟二级) | 2016-12-26 15:15

@SpringLife: 十分感谢,终于实现了,就是jquery.js版本太低和我的延迟加载js冲突了,有办法解决吗

忆时笙安 | 园豆:12 (初学一级) | 2016-12-26 16:36

这真的是尴尬了,换高版本,这个效果实现不了,不换吧,其他的好多js都受影响

忆时笙安 | 园豆:12 (初学一级) | 2016-12-26 16:46

@SpringLife:  jquery.scroll-follow 该插件只支持到jquery 1.2.6 高于此版本的都不支持,我的项目里都是基于1.7写的,现在冲突很大啊 

忆时笙安 | 园豆:12 (初学一级) | 2016-12-26 17:07

@忆时笙安: 你要做各项目确实这个插件用不了,和高版本的jQuery冲突,我以为你没用jQuery呢—。—,不要慌,我给你换个插件再给你发邮件!

letcafe | 园豆:434 (菜鸟二级) | 2016-12-26 17:12

@SpringLife: 好的,多谢

忆时笙安 | 园豆:12 (初学一级) | 2016-12-26 17:14

@SpringLife: 

 

变成一个白色框框,在上下晃动

忆时笙安 | 园豆:12 (初学一级) | 2016-12-26 17:57

@忆时笙安: 你可以说的清楚一点明吗?哪个是你的浮动框,还有哪里上下晃动

letcafe | 园豆:434 (菜鸟二级) | 2016-12-26 18:01

@SpringLife: 

应该是右侧这个浮动框上下浮动,现在变成

我圈出来的这一块上下浮动了。

忆时笙安 | 园豆:12 (初学一级) | 2016-12-26 19:03

@忆时笙安: 应该是CSS的设置问题,你看看是不是你这个DIV的margin、padding或者width设置不对

letcafe | 园豆:434 (菜鸟二级) | 2016-12-26 19:07

@SpringLife: left和top一直在变化啊

忆时笙安 | 园豆:12 (初学一级) | 2016-12-26 19:09

@SpringLife: 应该是我自身的问题,我再去好好看看,今天非常感谢你

忆时笙安 | 园豆:12 (初学一级) | 2016-12-26 19:16

@忆时笙安: 不客气!

letcafe | 园豆:434 (菜鸟二级) | 2016-12-26 19:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册