首页 新闻 会员 周边

最近部署了一个Java Web项目,登录老提示请求失败

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

登录用了验证码,将验证码放入了Session中,Session中的key需要加session Id吗?登录逻辑是这样子的,后台判断非空和验证码正确,如果有错误将信息保存的Map中,返回Json,前台解析,如果登录成功,一样把信息放进去,失败也一样,如果不是这几种情况,返回请求失败信息放入Map,返回JSON,前端解析。我感到很奇怪明明在本地不会出现这种情况,而一发布就会出现这种情况,谢谢大学指教,没豆豆不好意思

飞鸟Xeon的主页 飞鸟Xeon | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2016-12-27 11:12
< >
分享
所有回答(2)
0

调试一下就知道了

silianpan | 园豆:571 (小虾三级) | 2016-12-27 12:11
0

不知道你用的是什么服务器,是tomcat+JavaWeb的话,你打tomcat出错打印发出来看看,你光这样说一点用没有。

letcafe | 园豆:434 (菜鸟二级) | 2016-12-27 13:15

调试出的是当去获取数据库中的用户的时候就直接卡死,后面都没有内容了

支持(0) 反对(0) 飞鸟Xeon | 园豆:2 (初学一级) | 2016-12-27 15:50

@飞鸟Xeon: 我说的不是调试模式,就是直接运行,你在哪里有问题,会在JAVA的控制台给你输出错误栈,你把那个发出来看看。

支持(0) 反对(0) letcafe | 园豆:434 (菜鸟二级) | 2016-12-27 18:45

@SpringLife: 就是登录,控制台不出错,加载完验证码后就没有下文了,web请求超时,返回请求失败提示

支持(0) 反对(0) 飞鸟Xeon | 园豆:2 (初学一级) | 2016-12-30 11:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册