首页 新闻 会员 周边

这是controller里的代码,要调用CommonHelp里的函数怎么调用呢

0
[已解决问题] 解决于 2016-12-30 09:12

viewDto.HDDoctorAdvice = CommonHelper.GetHisItemName(CommonHelper.HisItemDic[plan.OrderID])

糯米好吃的主页 糯米好吃 | 初学一级 | 园豆:64
提问于:2016-12-27 16:58
< >
分享
最佳答案
0

引用CommonHelper,实例化,调用里面的方法

奖励园豆:5
大师兄丶 | 小虾三级 |园豆:843 | 2016-12-27 17:03

jiu是不会实例化   刚入行的小白  怎么办啊 都做一个星期了  就是不会做啊   请问这个应该怎么写啊  我有代码但是太多了  怎么才能发出来呢?

糯米好吃 | 园豆:64 (初学一级) | 2016-12-27 17:26

@糯米好吃: 实例化说简单点就是new,比如你刚刚的,CommonHelper comm = new CommonHelper();这就是实例化,调用就用comm.里面的方法。

大师兄丶 | 园豆:843 (小虾三级) | 2016-12-27 17:29
其他回答(2)
0

你的这个问题描述也是醉了。楼上的大哥能理解是真厉害!

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2016-12-27 17:15

描述的不太详细  不好意思  费解了

支持(0) 反对(0) 糯米好吃 | 园豆:64 (初学一级) | 2016-12-27 17:27
0

静态方法直接调用,非静态方法就先实例化,然后再点出来就可以了!

半路独行 | 园豆:574 (小虾三级) | 2016-12-27 18:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册