首页 新闻 会员 周边

怎么样在下拉框中绑定数据???

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-01-04 12:55

是这种类型的下拉框,该怎么样绑定数据,数据已经有了,就是差绑定的方法。谢谢各位大神!!!

兔兔涂涂凸的主页 兔兔涂涂凸 | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2017-01-04 11:35
< >
分享
最佳答案
0

加<option value="">name<option>,如果是js里绑定,就组合这么一段html字符串代码,然后

var html='<option value=''></option>';

$("#select-labelname").append(html);

收获园豆:5
龙行天涯 | 小虾三级 |园豆:1794 | 2017-01-04 11:48

这样?

兔兔涂涂凸 | 园豆:13 (初学一级) | 2017-01-04 11:56

 这样是可以了,但是一旦我重复选择的话它的html会一直累加的

 

兔兔涂涂凸 | 园豆:13 (初学一级) | 2017-01-04 12:28

@兔兔涂涂凸: 意思是这个意思,但是你这个写法有问题,html变量应该是放在for循环外面的,因为要做累加。再者,追加的代码也是放在for外面,一次追加就好。

龙行天涯 | 园豆:1794 (小虾三级) | 2017-01-04 13:41
其他回答(2)
0

加<option value=""></option>呗

收获园豆:3
让我发会呆 | 园豆:2929 (老鸟四级) | 2017-01-04 11:39

 是在js里面进行绑定的,怎么弄呢?

 

支持(0) 反对(0) 兔兔涂涂凸 | 园豆:13 (初学一级) | 2017-01-04 11:40

@兔兔涂涂凸: <select>

<option value="volvo">Volvo XC90</option>

<option value="saab">Saab 95</option>

<option value="mercedes">Mercedes SLK</option>

<option value="audi">Audi TT</option>

</select>

这个样子不行吗?

支持(0) 反对(0) 让我发会呆 | 园豆:2929 (老鸟四级) | 2017-01-04 11:44
0

angularjs学过没?

 

 

收获园豆:2
永不言弃mjx | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2017-01-04 11:44

 没有

支持(0) 反对(0) 兔兔涂涂凸 | 园豆:13 (初学一级) | 2017-01-04 11:46

@兔兔涂涂凸: 那这就不叫绑定数据了,value里面的是传给别的页面的值,option标签中的值就是下拉列表里面的值

支持(0) 反对(0) 永不言弃mjx | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2017-01-04 11:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册