首页 新闻 会员 周边

如何使代码适应多种分辨率?不同显示器下面

1
[已解决问题] 解决于 2017-01-05 13:39

正文


mayan马燕的主页 mayan马燕 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2017-01-04 23:39
< >
分享
最佳答案
0

bootstrap自适应<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">

/* 超小屏幕(手机,小于 768px) */ /* 没有任何媒体查询相关的代码,因为这在 Bootstrap 中是默认的(还记得 Bootstrap 是移动设备优先的吗?) */

 

/* 小屏幕(平板,大于等于 768px) */ @media (min-width: @screen-sm-min) { ... }

/* 中等屏幕(桌面显示器,大于等于 992px) */ @media (min-width: @screen-md-min) { ... }

 /* 大屏幕(大桌面显示器,大于等于 1200px) */ @media (min-width: @screen-lg-min) { ... }

奖励园豆:5
ycyzharry | 高人七级 |园豆:25653 | 2017-01-05 13:37
其他回答(1)
0

使用div+css吗

采风 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-01-04 23:43

如果是用的div+css,布局用相对,内容用绝对,这样在每个浏览器都是一样的

支持(0) 反对(0) 采风 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-01-04 23:46

@采风 是的尼,但是如果是尺寸超过1280px,在不同的分辨率下面就会乱掉


支持(0) 反对(0) mayan马燕 | 园豆:3 (初学一级) | 2017-01-05 00:02

@mayan马燕: 应该没有问题,我现在做的是1340px没问题

支持(0) 反对(0) 采风 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-01-05 00:05

那你是固定宽度了吗?


支持(0) 反对(0) mayan马燕 | 园豆:3 (初学一级) | 2017-01-05 00:05

@mayan马燕: 没有

支持(0) 反对(0) 采风 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-01-05 09:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册