首页 新闻 会员 周边

域名打的开,域名/default.html 打不开!求高手!

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2007-12-11 16:58
<P>问题是这个样子的,我自己找朋友要了个空间,弄个域名。。</P> <P>一直没有问题,但是我新换了个工作,在公司的时候,网站输入域名就能打开,而直接输入文件名就打不开,但是这个文件在任何地方都能打开,就是在我们公司打不开。。但是我不能为了这个换工作啊。。</P> <P>&nbsp;举例: </P> <P><A href="http://www.zzcn.net/">http://www.zzcn.net/</A>&nbsp;&nbsp; 家里打的开&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 公司打的开</P> <P><A href="http://www.zzcn.net/default.html">http://www.zzcn.net/default.html</A>&nbsp;&nbsp; 家里打的开&nbsp;&nbsp; 公司打不开</P> <P>本来还想弄url重写技术重做个网站,但是这个凡是沾文件名的都打不开了。。</P> <P>暂时解决方案就是,所有的文件都建立个文件夹,把文件放到里面。。</P> <P>例如 likeboy.aspx 改为 likeboy/default.aspx</P> <P>--------------------------------------</P> <P>以下是报错信息::我已经找了3个多月了。。google baidu 雅虎 都翻烂了。。也没找到原因 什么 代理 路由 重装系统(我是说在公司)。。郁闷啊。。</P> <P>---------------------------------------</P> <P> <TABLE cellSpacing=5 cellPadding=3 width=410> <TBODY> <TR> <TD vAlign=center align=left width=360> <H1 id=L_64r_2 style="FONT: 14pt/65pt 宋体; COLOR: #000000">无法显示此页 </ID></H1></TD></TR> <TR> <TD width=400 colSpan=2><FONT id=L_64r_4 style="FONT: 9pt/12pt 宋体; COLOR: #000000"><ID id=L_64r_5><B>解释: </B>Web 服务器连接被关闭。</ID></FONT></TD></TR> <TR> <TD width=400 colSpan=2><FONT id=L_64r_6 style="FONT: 9pt/12pt 宋体; COLOR: #000000"> <HR color=#c0c0c0 noShade> <P id=L_64r_7><B>尝试下列:</B></P> <UL> <LI id=L_64r_8><B>刷新页:</B> 单击“刷新”按钮来再次搜索此页。超时可能是由于 Internet 拥塞造成的。 <LI id=L_64r_9><B>检查拼写:</B> 请检查您是否正确键入了网页地址。键入的网页地址不正确。 <LI id=L_64r_10><B>从链接访问:</B> 如果有一个到您正在找的网页的链接,请尝试从该链接访问此页。 <LI id=L_64r_11><B>联系网站:</B> 您可能想要联系网站的管理员,以确认网页仍然存在。您可以使用网站主页上列出的电子邮件地址或电话号码与他们联系。 </LI></UL> <HR color=#c0c0c0 noShade> <P id=L_64r_12>技术信息(提供给支持人员) </P> <UL> <LI id=L_64r_13>错误代码 64: 主机不可用 <LI id=L_64r_14>背景信息: 与 Web 服务器的连接中断。 </LI></UL></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE></P>
问题补充: 应该是你用的空间的IIS改了配置了,既然是找你朋友要的空间,问问他怎么回事,应该是URL处理方式改变了,建议你还是看看空间吧 1分钟前 回答者:Wilensky - 菜鸟二级 --------------------------------------------------- 我在别的地方就都打的开页面,家里,网吧,同事家都能打开。。 --------------------------------------------------- 1分钟前 回答者:AndyFish - 菜鸟二级 里面说的ISA 是啥东东啊,服务器是朋友的,但是他是不可能为了这个重装系统的。。我只能从我的客户端上找出路。。问题的关键是为什么家里能打开,公司的就打不开。。服务器都一样。。这中间肯定是有什么东西阻碍了。。可是就是没有找到。。 ---------------------------------------------------- 2分钟前 Wilensky : 我看你的网站挺正常的,我也在天津,不会是在AD吧 :: 主要是想改版,但是大部分时间都是在公司。。我的站没啥内容,做啥AD啊。。 都愁的不行了。。如果不信可以来我公司。。 天津河西图书大厦A404,直接找我好了。。5555 我的小站啊 ----------------------------------------------------- ISA Client 装上了。。也不好使。。状态依然。。唉。。
彭成刚的主页 彭成刚 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2007-11-15 13:41
< >
分享
最佳答案
0
我在别的地方就都打的开页面,家里,网吧,同事家都能打开。。 --------------------------------------------------------------------------- 看看这个,和你的问题一样,解决了 http://www.isacn.org/bbs/lofi.php?t42103.html 不行的话只能在找看看了,在IIS的的文档里,点启用默认文档,并在里面添加default.html,(死马当活马了) 问问你们公司的网管吧,看看他有没有什么做了特别的设置,兄弟们也就这么点,没法子了
AndyFish | 小虾三级 |园豆:1575 | 2007-11-15 14:12
其他回答(3)
0
还是andyfish说的有道理,这样看来你的空间存在问题的可能性不大了,我也说不好了 update:说做AD,只是开个玩笑,别介意,这种问题IIS的可能性大,因为你的网站没问题吧,联系一下空间商,看看有没有解决办法
niugm | 园豆:1685 (小虾三级) | 2007-11-15 13:50
0
ISA是微软提供的一个网关解决方案。一般服务器上会安装,并且集成AD认证。这里可能是因为你目前所在公司的ISA服务器有问题。或者是网管制定了特别的策略阻止非正常上网。试一试访问其他的地址是否可以正常打开。 另外,可以咨询你们公司的网管,在你的机器上安装一个ISA Client,也许可以解决问题也说不定。(仅供参考)
Colin Han | 园豆:3041 (老鸟四级) | 2007-11-16 00:46
0
你们公司网络的问题吧.
三千 | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2007-11-18 13:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册