首页 新闻 会员 周边

asp.net core nginx + Kestrel 部署问题

0
[已解决问题] 解决于 2017-01-12 17:16

asp.net core 使用Kestrel宿主部署在windows上,nginx在linux上面转发请求到Kestrel。

现在Kestrel宿主怎么作为windows服务每次自启动呢,而不用每次都是开启窗口执行dotnet run运行项目呢。

sky_net的主页 sky_net | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2017-01-12 11:04
< >
分享
最佳答案
0
奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2017-01-12 13:15

 这个只能在使用net framework下的net core项目。

sky_net | 园豆:10 (初学一级) | 2017-01-12 13:44

@sky_net: 那就把dotnet run命令行安装成服务运行

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2017-01-12 14:17

@dudu: 是不是把命令行放入批处理文件.bat里面,然后作为服务注册,但是这样注册我的服务提示1053启动不了,.bat里面是这样写的吗

cd /d "%~dp0"
cd /d "%cd%\"
dotnet AspNetCoreDemo1.dll
sky_net | 园豆:10 (初学一级) | 2017-01-12 15:42

@dudu: 最后使用instsrv.exe+srvany.exe解决了

sky_net | 园豆:10 (初学一级) | 2017-01-12 17:16

@sky_net: 亲,你是怎么解决Kestrel安装在windows上,然后跑多个web站点的?

Eysa | 园豆:62 (初学一级) | 2018-02-04 13:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册