首页 新闻 搜索 专区 学院

导出的数据很多,所以想要分到同一个.xls中的不同sheet中

0
[待解决问题]

实在是搞不懂,这样搞有什么意思呢?请大神们指点指点吧。这样行得通吗?

彼岸之永媛的主页 彼岸之永媛 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2017-01-16 15:37
< >
分享
所有回答(1)
0

老版的excel单sheet有行数上限。

Daniel Cai | 园豆:10374 (专家六级) | 2017-01-16 16:52

新版的也有的,就是想着,比如说10万条数据,还是一次性导出来,但是是在不同的sheet中展示出来。

支持(0) 反对(0) 彼岸之永媛 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-01-16 17:22

@彼岸之永媛: 实现上没什么难度,你拿oledb走,根据数据条数取个模,直接insert到不同的sheet中去。

而且数据量再大的话就不要一次性全部加载了,按照datareader方式读一条写一条。

支持(0) 反对(0) Daniel Cai | 园豆:10374 (专家六级) | 2017-01-16 17:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册