首页 新闻 会员 周边

c# 排列求助

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2017-01-22 10:37

现在有3个字母A,B,C,2个符号#和@。现在从3个字母中取5个字母,从2个符号中取4 个符号(字母和符号可以重复),如:A,C,B,A,B和#,@,#,#

将上面的字母用符号连接起来,符号不能在首尾,如:A#A#C@B#B,求所有排列。

DZCMS的主页 DZCMS | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2017-01-17 23:39
< >
分享
最佳答案
0

x写个2曾循环不久好了

收获园豆:15
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2017-01-17 23:49

写不出。有点难啊。

DZCMS | 园豆:5 (初学一级) | 2017-01-18 08:26
其他回答(1)
0

var letters=new []{"a","b","c"};

var fuhaos=new[]{"#","@"};

for(int i=0;i<9;i++){

if(i=0){}

else if(i=8){}else{}

}

收获园豆:15
心雨纷扬 | 园豆:309 (菜鸟二级) | 2017-01-18 09:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册