首页 新闻 搜索 专区 学院

MVC开发多站点使用特性路由能绑定独立域名吗?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-02-03 13:08

我现在有一ThreadController,下面有各个Action,比如每个站点的首页都是:

/// <summary>
/// 分站点首页
/// </summary>
/// <param name="siteDir">站点</param>
/// <returns></returns>
[Route("{siteDir}")]
public ActionResult Index(string siteDir)
{
SiteModel siteModel = GetSiteModel(siteDir);
ViewBag.site = siteModel;
return View();
}

现在的效果:如果我有sina,sohu这样二个站点,那这二个站点的首页就是http://localhost:555/sina,http://localhost:555/sohu,如果不使用独立域名的话路由已经可以正常使用。但是如果想使用www.sina.com绑定到http://localhost:555/sina这样的使用特性路能实现吗?

其中SiteModel中有一个属性SiteUrl用来存储这个站点的独立域名。

求解答。

DZCMS的主页 DZCMS | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2017-01-22 10:59
< >
分享
最佳答案
0

http://www.cnblogs.com/cuihongyu3503319/p/3408400.html

参考实现方式

收获园豆:5
czd890 | 专家六级 |园豆:10421 | 2017-01-22 11:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册