首页 新闻 会员 周边

关于安全退出的问题

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2017-02-06 10:49


这个index()是点击安全退出的按钮的方法,问题是这个方法不点击安全退出 他也执行,就导致了 正常登录却显示为用户名为null 求解决方法
能完美解决这个安全退出就行


xnui7的主页 xnui7 | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2017-02-05 21:09
< >
分享
最佳答案
0

<% 这里面是java 还是 javascript? %>

收获园豆:40
长蘑菇星人 | 小虾三级 |园豆:1832 | 2017-02-06 09:32

这不是java么 难道text/javascript不能这样写?


xnui7 | 园豆:20 (初学一级) | 2017-02-06 09:34

@管气琴的悲怆: java会在什么阶段执行?

长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2017-02-06 09:36

@长蘑菇星人: 这个真不知道 看这情况是一开始就执行了


xnui7 | 园豆:20 (初学一级) | 2017-02-06 09:38

@管气琴的悲怆: orz。你可以看一下浏览器的源代码,看看index里是什么。。

长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2017-02-06 09:39

@管气琴的悲怆: java在页面呈现前就执行完了。你需要把<%%>改成javascript的实现。

长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2017-02-06 09:43

@长蘑菇星人: 找了半天没找到怎么搞 javascript的实现 是什么意思


xnui7 | 园豆:20 (初学一级) | 2017-02-06 10:02

@管气琴的悲怆: = =。要不这样,点击退出按钮,跳转到一个退出页面,比如out.jsp。

out.jsp

----------

<html>

<body>

--无关紧要

<% session.removeAttribute("account") %>

--无关紧要

<b>已经安全退出</b>

</body>

</html>

长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2017-02-06 10:07

@长蘑菇星人: 可以阿 但是还是想知道那个javascript的实现怎么搞 总感觉以后实习了 这样搞不好 还可以提交到一个servlet然后删除完在跳到index.jsp 但感觉性能啥的不行 不像是正道


xnui7 | 园豆:20 (初学一级) | 2017-02-06 10:12

@长蘑菇星人: 有链接的给个传送门我自己看看也行啊


xnui7 | 园豆:20 (初学一级) | 2017-02-06 10:13

@管气琴的悲怆: 不不,跳转才是正道。

长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2017-02-06 10:15

@管气琴的悲怆: 退出后,有个提示几秒后跳转到登录页。不是很正常的么。

长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2017-02-06 10:16

@长蘑菇星人: 又不是一点也不正常
博客园这个退出 是怎么搞得 看起来很厉害 好像你说的javascript的实现


xnui7 | 园豆:20 (初学一级) | 2017-02-06 10:25

@管气琴的悲怆: 233333不要被蒙蔽了啊。

logout
function logout(){return confirm("确认退出吗?")&&(location.href="//passport.cnblogs"+getHostPostfix()+"/logout.aspx?ReturnUrl="+location.href),!1}

长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2017-02-06 10:37

@长蘑菇星人: 恩反正看不懂 我是照着你说的跳到另外一个界面然后把index页面include进去了显示非常完整


xnui7 | 园豆:20 (初学一级) | 2017-02-06 10:48
其他回答(1)
0

真的和这个方法有关吗?你把这段代码注释了再登陆看看。

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2017-02-06 08:55

就是这样 ,奇怪啊


支持(0) 反对(0) xnui7 | 园豆:20 (初学一级) | 2017-02-06 09:11

@管气琴的悲怆: 估计就两种情况,第一种你这段代码在其它地方被调用,而你不知道,确认的办法是注释这段代码看看是否有问题;第二种就是你的Session赋值并没有成功。

支持(0) 反对(0) happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2017-02-06 10:03

@happydaily: 那个长蘑菇说的是对的 网页源码中根本就没有java代码 意思就是javascript中的java、代码在一开始就运行了


支持(0) 反对(0) xnui7 | 园豆:20 (初学一级) | 2017-02-06 10:52

@happydaily: 所以只能换别的方法先用着了


支持(0) 反对(0) xnui7 | 园豆:20 (初学一级) | 2017-02-06 10:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册