首页 新闻 搜索 专区 学院

easyui datagrid如何手动调用分页插件的刷新事件?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2019-04-03 17:20
$("#left").find(".panel .datagrid .easyui-fluid").find(".datagrid-wrap .panel-body .panel-body-noheader").
find(".datagrid-pager .pagination").find("table tbody tr td:eq(12)").find("a.l-btn .l-btn-small .l-btn-plain")
.trigger("click");
自己的代码写这样,但没能触发刷新事件,之前自己用load,reload,loadData都没能刷新,只能手动去调用分页插件的刷新事件了,若是有其他更好的办法,麻烦告诉我,高手们帮帮我吧!!!
巴拉比巴拉的主页 巴拉比巴拉 | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2017-02-14 14:47
< >
分享
最佳答案
0

延迟刷新就好了...

巴拉比巴拉 | 初学一级 |园豆:140 | 2017-02-14 17:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册