首页 新闻 会员 周边

android File通过网络路径找不到文件

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]
public int isLvByLastmodify(String url,String localurl){
Log.e("url",url);
long timeserver=0;
long timelocal=0;

File file1=new File(url);
if(file1.exists()){
timeserver=file1.lastModified();
}
File file2 =new File(localurl);
if(file2.exists()){
timelocal=file2.lastModified();
}
if(timeserver!=0&&timeserver>timelocal){
return 1;
}
return 0;
};
其中timeserver的值等于0,url是http://...................xxx.tpk是没有问题的(在goole浏览器访问可以下载)。但是实际运行时却找不到文件,有什么解决方法么?
贵^_^公子的主页 贵^_^公子 | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2017-02-16 10:43
< >
分享
所有回答(2)
0

android 的 File 可以支持HTTP么。。。android 真是好强大。


长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2017-02-16 11:02

就是一条绝对路径,这个有讲究么?没看到有特殊说明啊!要是不支持,有其他方式么?

支持(0) 反对(0) 贵^_^公子 | 园豆:112 (初学一级) | 2017-02-16 11:15
0

File新建是要传入绝对路径,而不是一个url。解决方法①:下载该文件,放在本地,即可通过new File得到。方法②:通过http请求得到该文件的字符流,读取字符流写入自定义文件。

程序员大亨 | 园豆:286 (菜鸟二级) | 2017-02-24 17:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册