首页 新闻 会员 周边

Android工程android.support.v4.view.ViewPager找不到

0
[已解决问题] 解决于 2017-02-23 18:52

建立Android 4.3的android工程,未引入任何jar包,也没有手动将android-support-v4.jar包加入编译路径,使用android.support.v4.view.ViewPager对象,运行程序报错

Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: Didn't find class "android.support.v4.view.ViewPage" on path: DexPathList[[zip file "/data/app/com.taukeWang0311.WX-2.apk"],nativeLibraryDirectories=[/data/app-lib/com.taukeWang0311.WX-2, /system/lib]]

请指教如何处理?

跑的比兔子还快的乌龟的主页 跑的比兔子还快的乌龟 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2017-02-23 17:56
< >
分享
最佳答案
0

找到原因了,没仔细看错误提示,结构把jar包解压后发现XML文件中的ViewPage少打了个r,和jar包中的类名不一致

跑的比兔子还快的乌龟 | 菜鸟二级 |园豆:204 | 2017-02-23 18:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册