首页 新闻 会员 周边

关于PHP的

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2017-04-11 14:12

phpstudy打开项目 是这样的,不能够显示网站。我学JAVA的   我真的 很绝望啊

田野。的主页 田野。 | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2017-03-14 09:00
< >
分享
最佳答案
0

代码贴出来看看

收获园豆:2
瞳孔里的柔情 | 菜鸟二级 |园豆:228 | 2017-03-27 17:54

那太多了,这是一个项目,我觉得是配置问题

田野。 | 园豆:157 (初学一级) | 2017-03-27 18:03
其他回答(3)
0

<?php
header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");
mysql_query('SET NAMES UTF8');
?>

收获园豆:11
雨落秋垣 | 园豆:137 (初学一级) | 2017-03-14 09:41

看了一下,代码里面 已经有这个句子了。但是。。

支持(0) 反对(0) 田野。 | 园豆:157 (初学一级) | 2017-03-14 09:56

@demo·: 那我就不知道了。你谷歌下,多试试

支持(0) 反对(0) 雨落秋垣 | 园豆:137 (初学一级) | 2017-03-14 09:57

@雨落秋垣: 嗯嗯    谢谢了

支持(0) 反对(0) 田野。 | 园豆:157 (初学一级) | 2017-03-14 09:58

@demo·: 我好想知道原因了,但是,phpmyadmin  连接数据库总是 #2002  错误。你知道这个怎么解决么

支持(0) 反对(0) 田野。 | 园豆:157 (初学一级) | 2017-03-14 14:07
0
提示
回复内容太短(最少5个字),再写点吧!
收获园豆:2
无影飞絮剑 | 园豆:1155 (小虾三级) | 2017-03-14 10:13

据说是SQL问题。  但是 SQL 要改的地方  我应该改了,除非不知道的。

PHPMyadmin  打不开,怎么输入账密 都不对

支持(0) 反对(0) 田野。 | 园豆:157 (初学一级) | 2017-03-14 10:19
0

以下几方面去排查:

文件 utf8
html 里 meta charset=utf8
表创建 utf8
表查询 set names utf8;

收获园豆:5
wangyulu | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2017-03-15 19:27

查过了 ,都是啊,没不对的呀

支持(0) 反对(0) 田野。 | 园豆:157 (初学一级) | 2017-03-27 18:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册