首页 新闻 会员 周边

20170314-事务代码CT04中,通过一个特征,去找到对应的相关性,是怎么实现的?

0
[待解决问题]
问题:1.事务代码CT04中,通过一个特征去找对应的相关性,怎么实现?
2.ABAP自建类怎么实现?
 
BI/ABAP-鱼头(23691968)  13:40:34
debug 一行一行代码
古道无仙(173120830)  13:42:23
lcl_chara_code_rule
你查下这个类是不是
ABAP-上海-拿琪(872690633)  13:42:42
好的
古道无仙(173120830)  13:42:58
get_characteristic
generate_code 
 
查看类SE24
 
 ABAP-上海-拿琪(872690633)  13:43:33
对了,查看类的事务代码是哪个?se24嘛?
ABAP-Rainy(574570549)  13:43:56
SE24 吧,
古道无仙(173120830)  13:43:56
嗯,SE24
ABAP-上海-拿琪(872690633)  13:44:16
但是不存在啊
ABAP-上海-拿琪(872690633)  13:45:36

不存在啊
ABAP-Rainy(574570549)  13:46:45
这名不对啊,
古道无仙(173120830)  13:46:49
....嗯,是的.这个是自己建的....
 
 不是Z* 打头啊,类可以这么建?


ABAP-Henry(408628782)  13:48:42
LCL打头的,估计是local class
可能是程序中代码定义的
 
 
 
Rainystuday的主页 Rainystuday | 初学一级 | 园豆:164
提问于:2017-03-14 13:53
< >
分享
所有回答(1)
0
1. 古道无仙(173120830)  14:11:41
CL_CUX_CBASE_CORE
SE24: cl_cux_cbase_core
get_cbase 特征值 
 
2,怎么去查找类啊?发现SE83 也可以看类,

万能的debug~感觉ABAP的debug是最好用的,没有之一

好多可以看的,SE84也可以

3.创建类,
---请看书

Rainystuday | 园豆:164 (初学一级) | 2017-03-14 14:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册