首页 新闻 会员 周边

关于更新vs2017后发布的问题 命令“bower install”已退出,代码为 9009

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-03-20 11:54

更新vs2017 尝试发布 出现  命令“bower install”已退出,代码为 9009

然后我点工具测试了一下nodejs 出现下图弹窗  百度了一下 没找到对策,有没有大侠知道怎么解决

 

SpeakHero的主页 SpeakHero | 初学一级 | 园豆:31
提问于:2017-03-16 00:49
< >
分享
最佳答案
0

先关掉VS,然后用记事本打开csproj文件,把有bower install的那一行删掉就行了。

收获园豆:5
XiaoFaye | 老鸟四级 |园豆:3087 | 2017-03-16 07:07

  我已经是这样做的了 但是不能使用脚手架压缩

SpeakHero | 园豆:31 (初学一级) | 2017-03-16 13:21
其他回答(2)
0

可能是你bower没有安装吧 git node npm应该安装了 然后npm install -g bower

Domi_Gaara | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-09-04 18:26
0

安装nodejs 并且执行 npm install -g bower命令,然后在vs2017组件安装中勾选nodejs开发就可以了。。。。。

碌云 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2018-09-26 10:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册