首页 新闻 会员 周边

C# 两种事件返回结果同时成立才进行下一步操作

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-07-05 17:36

需求是这样子的,分为两块:

一,相机不断拍照,并且判断图片是否清晰,如果清晰就返回图片;

二,获取电子秤重量,如果一个物体放在电子秤上,稳定之后获取重量。

这两块完成后就返回图片以及重量。   这快程序需要怎么设计实现呢?

居~的主页 居~ | 初学一级 | 园豆:28
提问于:2017-03-16 13:36
< >
分享
最佳答案
0

var task1=getpic();

var task2=getweight();

Task.WhenAll(task,task2).contionewith(p=>{

//dosomething 

return new{ task1.result,task2.result)

})

收获园豆:10
czd890 | 专家六级 |园豆:14412 | 2017-03-16 13:41

getpic,getweight  这两个是具体实现方法吗?还是什么

居~ | 园豆:28 (初学一级) | 2017-03-16 13:48

@久久小垠: 你你具体实现咯

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2017-03-16 13:59
其他回答(1)
0

第一个回答不太合适.

需求可以看出是事件驱动型的.

定义一个方法3,方法1-2在执行的最后都调用方法3.将方法1-2的返回值放一个变量里.

在方法3中判断1-2的返回值是否都有值.有则执行这两块完成后就返回图片以及重量。没有则跳过

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-03-16 14:03

这样会不会影响稳定性,或者效率

支持(0) 反对(0) 居~ | 园豆:28 (初学一级) | 2017-03-16 14:05

@久久小垠: 到远处去影响...

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-03-16 14:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册