首页 新闻 会员 周边

一个逻辑和思路上的请教

0
[已解决问题] 解决于 2018-01-18 14:11

我现在要做一个登陆界面,和主界面的沟通,

C# winform

这个逻辑和想法是怎么样的,

能告知一下嘛,多谢

 

我现在的逻辑是,主界面先显示灰色,登陆界面也出现,然后登陆成功,登陆界面消失,主界面完全呈现,这么想,我怎么写初始化这一块,

复制代码
主界面
public MainEquipmentForm()
        {
            LoginForm loginForm = new LoginForm();
            loginForm.ShowDialog();
        }

然后登陆界面会传来权限值
public MainEquipmentForm(int i)
        {
            switch(i)
            {
                #region 1超级管理员界面,什么都能看
                case 1:
                    {
                        InitializeComponent();
                        break;
                    }
        。。。
       }
    }
复制代码

但是会出现一个没加载的界面,

因为我想最后能实现的效果是

登陆界面关闭,那我整个程序结束,主界面关闭,整个程序结束,

各位大拿帮我理一下思路

一首歌听到忘世的主页 一首歌听到忘世 | 初学一级 | 园豆:138
提问于:2017-03-17 10:58
< >
分享
最佳答案
0

你的问题是:winform窗口之间传值?

奖励园豆:5
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2017-03-17 11:03

传值,你看一下我新加的信息,能不能表达我传值没问题,,如果你们做,该是个怎么样的思路。。

一首歌听到忘世 | 园豆:138 (初学一级) | 2017-03-17 11:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册