首页 新闻 会员 周边

why?for循环?谁能详细的讲解一下!

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

for(var i=0;i<5;i++){
  setTimeout(function(){
    console.log(new Date,i);
  })
}

Turf的主页 Turf | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2017-03-27 17:36
< >
分享
所有回答(3)
0

参考一下这个博客吧:http://www.cnblogs.com/suspiderweb/p/4943473.html

登顶 | 园豆:52 (初学一级) | 2017-03-27 18:07

thinks!!!

支持(0) 反对(0) Turf | 园豆:6 (初学一级) | 2017-03-27 18:13
0

js作用域的问题.你只需要知道js的作用域非常恶心.用的时候能避开就避开

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-03-27 18:12
0

这个叫闭包。不是作用域恶心,楼主可以研究一下闭包。

闭包可以让自由量穿越

gw2010 | 园豆:1487 (小虾三级) | 2017-03-29 15:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册