首页 新闻 赞助 找找看

IE6不兼容Jquery:not选择器

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-05-11 15:31

$("#table tbody:first>tr:not([id$='abc'])").find("input[type=text]");

chrome下面得到16个元素,IE下面得到40个, not没有起到作用,请问怎么解决或者其他的替换方案呢?

bleachcool的主页 bleachcool | 初学一级 | 园豆:142
提问于:2017-03-30 10:53
< >
分享
最佳答案
0

给那16个元素给个特定的class,然后用类选择呀,别太固执了

收获园豆:10
codingHeart | 小虾三级 |园豆:1511 | 2017-03-30 13:36
其他回答(6)
0

升级IE6

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2017-03-30 11:28
0

css伪类选择符 not 针对ie6-8均不支持  可以试试JQuery的not()方法 $("p").not("#selected")

流年过往 | 园豆:464 (菜鸟二级) | 2017-03-30 11:31

 不起作用

支持(0) 反对(0) bleachcool | 园豆:142 (初学一级) | 2017-03-30 12:03
0

我的建议是检查 jq版本 看是否支持ie6

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2017-03-30 12:42
0

最好的办法就是扔掉IE6都什么年代了

其次强迫症的你可以建议用eq去写一个jq的选择器扩展就好了

张云山 | 园豆:642 (小虾三级) | 2017-03-31 08:54
0

我去...现在还有在使用ie6的么

AnonymouL | 园豆:1769 (小虾三级) | 2017-04-14 09:12
0

ie6 ,系统是xp ,如果juqery不支持,写纯js 试试

bin790302901 | 园豆:195 (初学一级) | 2017-04-25 12:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册