首页 新闻 会员 周边

在使用spring注解开发的时候,service注入不成功,但是配置文件没有问题啊,请大神指教

1
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2017-09-20 12:58

在做一个小的作品的 时候,使用spring注解开发,但是发生的DI不成功的问题,找问题找了三个小时,在下小白一只,请教大牛。下面是我的主要配置截图,希望大神不吝赐教,
这个是action的部分截图

这个是applicationContext.xml的部分截图

这个是Service的部分截图

我觉得配置没有问题,环境使用的是hibernate3.3,struts2.3,spring3.0 ,tomcat1.7   jdk1.7。其他没有问题,就是Service注入不成功。

方家小白的主页 方家小白 | 初学一级 | 园豆:74
提问于:2017-04-01 21:20
< >
分享
最佳答案
0

你scope有注册那个prototyepe么?还是你这些写错了?

收获园豆:50
Daniel Cai | 专家六级 |园豆:10424 | 2017-04-01 22:02

谢谢您指出的问题,是我写错了。但是这个纠正后还是出现空指针异常,userService注入失败。

方家小白 | 园豆:74 (初学一级) | 2017-04-02 14:12

@中W医X熊Y猫: UserAction中的CheckCode你是通过spring配置set进去的么?

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2017-04-02 15:21

@Daniel Cai: checkCode 提供了set方法,struts给注入的啊。不是spring配置的。

方家小白 | 园豆:74 (初学一级) | 2017-04-02 16:02

@Daniel Cai: checkCode没有问题,有值。问题不是出在UserService那里么,和checkCode没有关系吧。

方家小白 | 园豆:74 (初学一级) | 2017-04-02 16:03

@中W医X熊Y猫: 你的struts的object factory是spring么?

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2017-04-02 17:05

@Daniel Cai: 怎么配置struts的object factory是spring?

方家小白 | 园豆:74 (初学一级) | 2017-04-02 20:05

@中W医X熊Y猫: <constant name="struts.objectFactory" value="spring" />

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2017-04-02 20:30

@Daniel Cai: 问题解决了,谢谢您不吝赐教。

方家小白 | 园豆:74 (初学一级) | 2017-04-02 20:54
其他回答(1)
-1

解决了 结贴 分园豆啊

开山怪不怪 | 园豆:544 (小虾三级) | 2017-04-21 14:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册