首页 新闻 会员 周边

应用程序池莫名停止

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

在开发的时候频繁出现:http://localhost:3060/appinterface/GetUserInfoByCodeID?QrCodeID=105 send @ jquery-1.11.3.min.js:12ajax @ jquery-1.11.3.min.js:12(anonymous function) @ changeonline.html:93

changeonline.html:1 XMLHttpRequest cannot load http://localhost:3060/appinterface/GetUserInfoByCodeID?QrCodeID=105. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://localhost:63342' is therefore not allowed access. The response had HTTP status code 503. 

,这句话是怎么回事?

我在WEBCONFIG里面设置过允许跨域的,为什么还会出现这个问题?

<customHeaders>
<add name="Access-Control-Allow-Methods" value="OPTIONS,POST,GET" />
<add name="Access-Control-Allow-Headers" value="Content-Type" />
<add name="Access-Control-Allow-Origin" value="*" />
</customHeaders>

湮崋的主页 湮崋 | 初学一级 | 园豆:81
提问于:2017-04-06 10:32
< >
分享
所有回答(2)
1

the response had http status code 503

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2017-04-06 10:44

这就是应用程序池被停掉了所以才503的啊

支持(0) 反对(0) 湮崋 | 园豆:81 (初学一级) | 2017-04-06 10:55

@湮崋: 看log呀,发个http请求出来有是么用。

支持(1) 反对(0) czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2017-04-06 13:35
0

把请求扣出来,直接在浏览器上试一下,留意服务端日志

狼爷 | 园豆:1204 (小虾三级) | 2017-04-20 13:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册