首页 新闻 会员 周边

获取网站访问量,为什么第一次总是为null?已经加了判定语句,还是不行

0
[已解决问题] 解决于 2017-05-03 22:25

package servletcontext;

import java.io.IOException;
import java.io.PrintWriter;

import javax.servlet.ServletContext;
import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;

public class ServletA extends HttpServlet {

@Override
protected void doGet(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp)
throws ServletException, IOException {
ServletContext sc=this.getServletContext();
//通过域属性名获取域属性值count
Integer count=(Integer)sc.getAttribute("time");
//判断,这个值是不是为null,如果不是就加1;如果是,说明第一次被访问,就为1

if(count==null){
sc.setAttribute("time",1);

}else{
sc.setAttribute("time", count+1);

}
//像浏览器打印需要用到打印流,响应体resp提供了这个方法
PrintWriter pw=resp.getWriter();
pw.print(count);
}
}

南孤雁的主页 南孤雁 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2017-04-11 21:32
< >
分享
最佳答案
0

用dynatrace查看网站实时访问量

奖励园豆:5
~扎克伯格 | 小虾三级 |园豆:1923 | 2017-04-12 10:13
其他回答(1)
0

你只是对context中的time对应的count做了处理,而你要输出的count并没有被处理

疯脸A刃甲 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2017-04-12 08:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册