首页 新闻 会员 周边

像这种信息完整度的jquery插件好难找到

-2
[已解决问题] 解决于 2017-04-17 22:07

Model-Zachary的主页 Model-Zachary | 菜鸟二级 | 园豆:212
提问于:2017-04-15 22:58
< >
分享
最佳答案
0

这个跟jquery关系不大,大概就是 非空字段的个数/全部字段个数 算出来吧。

奖励园豆:5
万里沙来手一挥 | 初学一级 |园豆:196 | 2017-04-16 20:58

不是1/空总段的个数?1就是整体,空字段的个数就是没写的内容,相除得到的百分比就是信息的完整度百分比?

Model-Zachary | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-04-16 21:32

那个 非空字段和全部字段个数分别指的是元素的个数和字符串吗

Model-Zachary | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-04-16 21:33

@model-zachary: 

非空,指已经填写了的,内容不为null或字符串长度大于0,

认为每个字段的重要性相同,

最简单当然是 非空字段个数/全部字段的个数,

当然,也可以弄复杂的,比如根据不同字段的重要性和填写长度分配不同的权值,但一般没必要。

万里沙来手一挥 | 园豆:196 (初学一级) | 2017-04-17 10:49
其他回答(1)
0

不能用JS 除一除 得到信息完整度吗?

ohyex | 园豆:1496 (小虾三级) | 2017-04-15 23:25

没有思路做这个

支持(0) 反对(0) Model-Zachary | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-04-16 09:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册