首页 新闻 会员 周边

HTML中A页面往B页面中跳转时传入了一个id值,在B页面中应该怎么来接收?

0
[已解决问题] 解决于 2017-04-17 16:15

A页面中传递了一个id到B页面中,那么在B页面中我应该怎么接收这个值。

//修改信息
 function modifyMineInfo(id) {
      ShowDialog("/MineInfoManage/InputMineInfo?ID=" + id)
}
你猜丶的主页 你猜丶 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2017-04-17 15:36
< >
分享
最佳答案
0

asp.net mvc

public ActionResult InputMineInfo(int ID)

{

 

}

奖励园豆:5
阳子112 | 菜鸟二级 |园豆:207 | 2017-04-17 15:56

在那个页面前台接收呢?

你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-04-17 15:57

@你猜丶: 

后台:

public ActionResult InputMineInfo(int ID)

  return ViewBag.ID = ID;

}

前台:

<p>  @ViewBag.ID</p>

阳子112 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2017-04-17 16:11

@阮凤启: 非常好

你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-04-17 16:15
其他回答(2)
0

输出到页面上.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-04-17 16:11
0
function getQueryString(name)
{
     var reg = new RegExp("(^|&)"+ name +"=([^&]*)(&|$)");
     var r = window.location.search.substr(1).match(reg);
     if(r!=null)return  unescape(r[2]); return null;
}
 
// 调用方法
alert(GetQueryString("ID"));
狼爷 | 园豆:1204 (小虾三级) | 2017-04-17 16:14

谢谢,不过你这个太麻烦了

支持(0) 反对(0) 你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-04-17 16:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册