首页 新闻 会员 周边

我可以用js复制一段DIV的代码,然后插入带另一段DIV后面吗?

0
[已解决问题] 解决于 2017-05-25 14:00

我可以用js复制一段div的代码,然后插入带另一段DIV后面吗?

你猜丶的主页 你猜丶 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2017-05-25 10:38
< >
分享
最佳答案
0

当然是可以。

奖励园豆:5
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2017-05-25 10:39

那应该怎么写呢?

你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-05-25 10:39

 $("#ID").append("<div class='cl_line_2' id='ID'><input type='text"' class="form-control" id="input_SDateOne" data-date-format="yyyy-mm-dd" placeholder="开始日期" />“);

你像这样一段,我必须把HTML中的"改为'才能通过吗?

你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-05-25 10:41

@你猜丶: 这是另外一个知识点。

因为javascript分不清楚你这里面的双引号和前面的双引号,所以要么你得转义(不清楚请自行搜索 javascript 字符 转义 )

 

JavaScript 特殊字符

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2017-05-25 10:57
其他回答(2)
1

var copydiv=$('your div').clone();

 

$('your target contianer').append(copydiv)

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2017-05-25 10:53
0

var newDiv=$('oldDiv').clone();

$(newDiv).inertAfter($('oldDiv')),或者after调换主谓都可以。

肖恩部落 | 园豆:585 (小虾三级) | 2017-05-25 11:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册